mafowerk GmbH | Gustav-Weisskopf-Straße 12 | 90768 Fürth | Tel: +49 (0) 911 20 01 840 | info@mafowerk.de

Consumer Insights frozen snacks/fingerfood 2023

Convenience ist ein Wachstumsmarkt im Bereich „Food“. Auch bei Tiefkühlkost werden Snack-Produkte immer beliebter. Hersteller reagieren darauf mit originellen Geschmacksinnovationen und mit neuen Kreationen. Ob vegan oder nicht-vegan oder Fisch, Gemüse oder Fleisch: der Snackmarkt bei TK-Produkten wird deutlich vielfältiger.

  • Wer kauft und wer isst TK-Snacks?
  • Warum werden TK-Snacks gekauft?
  • Wie kommen die Produkte in das „relevant set“ des Shoppers?
  • Was sind die Verbrauchergewohnheiten bei TK-Snacks?
  • Was sind die Präferenzen und Erwartungen der Konsumenten bei TK-Snacks?
  • Welche Marken sind bekannt (gestützt und ungestützt)?
  • Wie wird gekauft, wie wird die Situation am POS von den Shoppern eingeschätzt?

Die Trend Evaluation Consumer Insights „TK-Snacks 2023“ von mafowerk zeigt den Einfluss und die Wirkung der drei wichtigsten Faktoren „POS – Produkt – Konsument“ – für eine weitere erfolgreiche Vermarktung in dieser Warengruppe.

 

Bild: © shutterstock / Holiday.Photo.Top

Ziel der Studie ist die Untersuchung der Verbrauchergewohnheiten beim Kauf von TK-Snacks/Fingerfood.

 

Veröffentlichung: 08/2023
Branche: Food
Typ: Consumer Insights

Studienvorschau als PDF herunterladen

Die Ergebnisse der Consumer Insights TK-Snacks/Fingerfood 2023 können Sie jederzeit gerne bei mafowerk bestellen. Die Ergebnisse liegen vor und können innerhalb von zwei Arbeitstagen nach Bestellung geliefert werden.

Das Honorar für die aktuelle Studie beträgt: 4.100,- Euro (netto zzgl. MwSt.)

Consumer Insights TK-Snacks/Fingerfood 2023anfragen

Lieferung der kompletten Studienergebnisse in elektronischem pptxFormat auf deutsch und inklusive fundierter Ergebnisinterpretationen. Persönliche Ergebnispräsentation optional (gegen Aufpreis). Die AGB der mafowerk GmbH finden Sie unter: www.mafowerk.de/agb

Weitere Studien aus dem Bereich Food

Consumer Insights – Self-Service Bread and Baked Goods 2025

The current crises have affected purchasing behavior for bread and baked goods: Self-service bakeries in supermarkets and discount stores saw an increase in consumers, though recently, fewer products have been taken from these stations.

Shopper Insights – Retail Media and Loyalty Programs – Retail Communication from Offline to Online 2025

Digital tools are on the rise in retail communication: retail media, bonus, loyalty and reward programs, apps, online flyer platforms... But are traditional printed leaflets and brochures still being used at all?

Consumer Insights – Savory Spreads 2025

Savory spreads are considered a dynamic segment in the grocery retail market, with the range of vegetarian/vegan spreads, vegetable spreads, and organic spreads becoming increasingly diverse.

Consumer Insights – High-Protein Dairy Products 2025

High-protein dairy products are trending, especially among the 30-39 age group with a healthy diet and active lifestyle...